Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 12 Teams (vier Herren-, drei Damen-, fünf Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2018/2019 auch wieder sehr stark vertreten sein.

Nach der Spielklassenreform in ganz Bayern werden drei Mannschaften auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen, während die restlichen neun Mannschaften im neu geschaffenen Bezirk Oberpfalz-Süd (davon vier in der Bezirksklasse, der vormaligen Kreisliga) für den Spielbetrieb gemeldet sind.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

JGD JuniorRace Chamerau2019 2
Tolles Abschneiden der FC-Nachwuchsasse beim JUNIOR-RACE-TURNIER 2019 in Chamerau-

Daniel Köstner siegt, Magdalena Gall und Anna Irrgang jeweils hervorragende Vierte!