Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 10 Teams (fünf Herren-, zwei Damen-, drei Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2022/2023 wieder sehr gut vertreten sein.

Eine Mannschaft wird auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen. Die restlichen neun Mannschaften kämpfen im Bezirk Oberpfalz-Süd (davon vier Mannschaften in der Bezirksklasse, der vormaligen Kreisliga) um Punkte.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

JGD VBEM Cham2022 1d
JGD VBEM Cham2022 2b
Gutes Abschneiden des FC-Teilnehmerduos beim
„Heimturnier“, den VERBANDSBEREICHSEINZEL-MEISTERSCHAFTEN 2022 in Cham!  -

EINMAL RANG 4 &
EINMAL RANG 9!

Anna Irrgang (Bild, oben) schafft bei den Mädchen der Altersklasse JUGEND 15 als Vierte erneut die Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften, Andi Gall (Bild, unten) als „Nachrücker“ guter Neunter bei den Jungen der Altersklasse JUGEND 19!