Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist momentan im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 11 Teams (vier Herren-, drei Damen-, vier Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2017/2018 auch wieder sehr stark vertreten sein. Insgesamt sieben Mannschaften werden im Bezirk Oberpfalz auf Punktejagd gehen, während vier Mannschaften im Kreis Cham für den Spielbetrieb gemeldet sind.