2017/2018 Abt. FUSSBALL

Fußballteams des FC CHAMERAU zur neuen Saison 2017/2018 mit neuen Spiel- und Aufwärmtrikots ausgestattet –

GASTHAUS „ZUM BÄCKERWIRT“ und TRIMMICH & CO. PRAXIS FÜR PHYSIOTHERAPIE unterstützen die FC-Fußballabteilung

Mannschaftsfoto Erste 1718 4

Auf dem Bild:  Der FC CHAMERAU bedankt sich bei Michael Kurnoth (TRIMMICH & CO. PRAXIS FÜR PHYSIOTHERAPIE - hintere Reihe, 1.v.l.) für die neuen weißen Aufwärmtrikots, die auch die 2. Mannschaft des FC CHAMERAU nutzen kann.

Mit auf dem Bild:  Abteilungsleiter Stefan Dendorfer (hintere Reihe, 5.v.re.), Stellvertretender Abteilungsleiter Manfred Ebner (hintere Reihe, 2.v.li.), Spielertrainer Roland Koszora (vordere Reihe, 4.v.re.), Co-Trainer Andi Irrgang (hintere Reihe, 2.v.re.), Trainer der 2. Mannschaft Thomas Wagner (hintere Reihe, 5.v.li.) und Betreuerin Christina Althammer (hintere Reihe, 3.v.li.).

Präsent für Sponsor 2017 2

Linkes Bild:  Hier überreicht Kapitän Daniel Kopp (2.v.li.) zusammen mit Abteilungsleiter Stefan Dendorfer (1.v.re.) an Sponsor Michael Kurnoth (1.v.li.), der als Jugendlicher selbst für den FC CHAMERAU aktiv war, als Dankeschön ein Präsent.

Mannschaftsfoto Erste 1718 1

Auf dem Bild:  Der FC CHAMERAU bedankt sich bei Willi Baumgartner (GASTHAUS "ZUM BÄCKERWIRT" - hintere Reihe, 1.v.re.) für die neuen grünen Spieltrikots, mit der ausschließlich die 1. Mannschaft des FC auf Tore- und Punktejagd gehen wird.

Mit auf dem Bild:  Abteilungsleiter Stefan Dendorfer (hintere Reihe, 2.v.re.), Stellvertretender Abteilungsleiter Manfred Ebner (hintere Reihe, 1.v.li.), Spielertrainer Roland Koszora (vordere Reihe, 1.v.li.), Co-Trainer Andi Irrgang (hintere Reihe, 3.v.re.), Trainer der 2. Mannschaft Thomas Wagner (hintere Reihe, 2.v.li.) und Betreuerin Christina Althammer (hintere Reihe, 3.v.li.).

Präsent für Sponsor 2017 5

Linkes Bild:  Hier überreicht Kapitän Daniel Kopp (2.v.li.) zusammen mit Abteilungsleiter Stefan Dendorfer (1.v.re.) an Sponsor Willi Baumgartner (1.v.li.), der sich seit vielen Jahren für die Fußballabteilung des FC CHAMERAU engagiert, als Dankeschön ein Präsent.

Chamerau. Zwei Tage vor dem ersten Heimspiel der neuen Fußballsaison 2017/2018 in der A-Klasse Ost gegen den 1. FC Miltach II war vor dem Abschlusstraining am Freitag (04.08.2017) ein „Tag der Sponsoren“ am Chamerauer Sportplatz auf der Regeninsel angesetzt.

Mit TRIMMICH & CO. PRAXIS FÜR PHYSIOTHERAPIE (Inhaber Michael Kurnoth) und GASTHAUS „ZUM BÄCKERWIRT“ (Inhaber Willi Baumgartner) konnten wieder zwei Firmen aus dem Gemeindebereich als Sponsor gewonnen werden, die der Fussballabteilung des FC Chamerau für die Saison 2017/2018 neue Aufwärm- beziehungsweise neue Spieltrikots stifteten.

FUSSBALL         TISCHTENNIS
2015/2016 1. Mannschaft Bandenwerbung
2013/2014 1. Mannschaft -   -   -
2012/2013 -   -   -