Der FC auf Facebook!

Hier könnt Ihr sehr gerne Bilder posten oder euch mit anderen Mitgliedern austauschen.

*ab zu Facebook*

2015/2016 Abt. TISCHTENNIS

Erstmals Bandenwerbung beim FC CHAMERAU Zahlreiche Sponsoren unterstützen erfolgreiche FC-Tischtennisabteilung

TT Bandenwerbung 2015 1
Auf dem Bild:  Die Sponsoren mit Abteilungsleiter Stefan Kurnoth (1.v.re.) und dem 1. Vorsitzenden des Hauptvereins Lothar Greisinger (1.v.li.).

Chamerau. Zur neuen TT-Saison 2015/2016 entschied sich die Tischtennisabteilung des FC Chamerau, neue Banden anzuschaffen, die bei den Heimspielen zum Einsatz kommen. Um die Abteilungskasse zu entlasten hielt Abteilungsleiter Stefan Kurnoth bereits vor Saisonbeginn Ausschau nach möglichen Sponsoren. Denn die Erfolge der Tischtennisabteilung in der jüngeren Vergangenheit können sich wirklich sehen lassen. Zahlreiche Meisterschaften, Pokalsiege sowie bereits zwei Aufstiege der 1. Mädchenmannschaft in die Bayernliga, der höchsten Liga im Nachwuchsbereich um nur einige Highlights zu nennen. In der Saison 2015/2016 ist der FC Chamerau mit acht Mannschaften im Erwachsenenbereich und vier Mannschaften im Jugendbereich mit insgesamt 12 Mannschaften im Spielbetrieb auf Kreis- und Bezirksebene vertreten.

Am vergangenen Samstag (31.10.2015) im Vorfeld der beiden Heimspiele von HERREN I (gegen SV Altenstadt a.d. Waldnaab) und HERREN II (gegen FC Stamsried) bedankte sich Abteilungsleiter Stefan Kurnoth im Namen des FC Chamerau bei folgenden Sponsoren für die freundliche Unterstützung bei der Anschaffung neuer Banden mit einem Präsent:

JUNGE MODE (Gerold Strobl), BRANDL & PREISCHL INGENIEURBÜRO FÜR BAUWESEN (Stefan Brandl), KAPPENBERGER+BRAUN/K+B (Helga Purschke), FRISÖR RAPPERT (Hans-Jürgen Rappert), TANKSTELLE BREY (Christoph Strobl), IBM MÜLLER INGENIEURBÜRO FÜR FAHRZEUGTECHNIK (Wolfgang Müller), BAUUNTERNEHMEN ROLAND SCHREINER (Roland Schreiner), TRIMMICH & CO. (Michael Kurnoth), „GWOID VOM WOID“. Leider nicht anwesend waren die Vertreter folgender Sponsoren:  GASTHAUS „ZUM BÄCKERWIRT“ (Willi Baumgartner), BÜROTECHNIK BAUMGARTNER (Daniel Baumgartner), STICKEREI ERNST FRIEDL (Ernst Friedl), VHS CHAM (Peter Fleckenstein), bei denen sich die Tischtennisabteilung des FC Chamerau ebenfalls ganz herzlich für die freundliche Unterstützung bedankt und auch in der Zukunft ein offenes Ohr für weitere Sponsoren hat.

FUSSBALL
2013/2014
AH-Mannschaft
2012/2013