Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 12 Teams (vier Herren-, drei Damen-, fünf Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2018/2019 auch wieder sehr stark vertreten sein.

Nach der Spielklassenreform in ganz Bayern werden drei Mannschaften auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen, während die restlichen neun Mannschaften im neu geschaffenen Bezirk Oberpfalz-Süd (davon vier in der Bezirksklasse, der vormaligen Kreisliga) für den Spielbetrieb gemeldet sind.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

Bezirksmeisterschaft JGD2018 1b
Bezirksmeisterschaft JGD2018 2b
Chamerauer Tischtennisnachwuchs trumpft bei der BEZIRKSMEISTERSCHAFT 2018 in Beratzhausen groß auf! -

Daniel Prasch zweifacher Oberpfalzmeister, Magdalena Gall Oberpfalzvizemeisterin und Reinhard Dang Oberpfalzmeister im Mixed!