Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 12 Teams (vier Herren-, drei Damen-, fünf Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2018/2019 auch wieder sehr stark vertreten sein. Nach der Spielklassenreform in ganz Bayern werden drei Mannschaften auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen, während die restlichen neun Mannschaften im neu geschaffenen Bezirk Oberpfalz-Süd (davon vier in der Bezirksklasse, der vormaligen Kreisliga) für den Spielbetrieb gemeldet sind.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

JGD LBRLT2 Altdorf2018 2JGD LBRLT2 Würzburg2018 2
Toller Schlusspunkt hinter der langen Turniersaison 2017/2018 für
die FC-Nachwuchsasse - Platz 8 und zweimal Rang 13 für Julia Heigl,
Daniel Prasch und Nadine Heigl bei den 2. Landesbereichsrang-
listenturnieren 2018 in Altdorf und Würzburg!