Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 13 Teams (vier Herren-, vier Damen-, fünf Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2019/2020 auch wieder sehr stark vertreten sein.

Drei Mannschaften werden auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen. Die restlichen zehn Mannschaften kämpfen im Bezirk Oberpfalz-Süd (davon fünf Mannschaften in der Bezirksklasse) um Punkte.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

JGD VRLT2 2019 PutzbrunnBogen 1a
Starker Saisonabschluss der Chamerauer TT-Nachwuchsasse! -

Andi Gall, Anna Irrgang, Sebastian Janker und Leni Heigl bei den 2. VRLT 2019 in Putzbrunn und Bogen auf den Plätzen 3, 5, 6 und 11!