Fußball-Abteilung

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Fußballabteilung des FC Chamerau.

Informieren Sie sich hier über die Ergebnisse sämtlicher Fußballmannschaften (1. , 2., AH, Junioren) des FC CHAMERAU sowie aktuelle Ereignisse und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Ebenso finden Sie sowohl die aktuellen als auch zurückliegende Presseberichte zu den einzelnen Spielen sowie Statistiken zur aktuellen Saison.

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur Gestaltung unserer Seiten sind wir Ihnen sehr dankbar.

FC Homepage Startseite 2019

• AH-MANNSCHAFT  -  AH-Vorstandschaft, Spielplan, Ergebnisse & Statistiken

F Junioren HallenturnierCham2019 3
F-Junioren des FC triumphieren beim MAX SCHIERER-WEIHNACHTSCUP 2019 in Cham -

Schreckinger/Peintinger-Truppe schlägt im Finale den TSV Sattelpeilnstein mit 2:0!

SG Vorstandschaft 2223 2
FC CHAMERAU und FC CHAMMÜNSTER gehen ab der Saison 2022/2023 auch mit der 1. Mannschaft als SG auf Tore- und Punktejagd! -

Klaus Schlegl („Erste“) und Thomas Schlegl („Zweite“) fungieren als Trainer der beiden Teams

......weiterlesen  (etwas nach unten scrollen)